top of page
DSA_1814.jpg

Menu

Entradas

Couvert

Pães artesanais, anti-pasto italiano, pasta de truta defumada, pasta de tomate seco e pasta de gorgozola.

​

Carpaccio

Carpaccio bovino acompanhado de pesto de rúcula e alcaparras

​

Brioche de calabresa.

Acomp: de chimichuri fresco.

​

Pães artesanais de milho.

Acomp: de Anti-pasto italiano

Salada

Salada de Presunto de Parma e Parmesão

Alface, rúcula, tomate cereja, lascas de parmesão, presunto de parma, vinagre de laranja

​

Petiscos

Linguiça Caracol Recheada com Provolone

Acompanha mostardas e pães artesanais

​

Provoleta

Provolone gratinado, servido com fatias de salame e pães artesanais

​

Isca de tilápia

Com molho de pimenta defumada (e molhos Black Flag, produzidos em Resende)

​

Burrata

Acompanhada de salame fatiado, rúcula, tomate e cesta de pães

​

Filé Aperitivo

Isca de filé preparado com cebolas, molho madeira, acompanhado de pães artesanais

​

Massas artesanais

Penne Toscano

Comp.: penne ao molho pomodoro acompanhado de linguiça calabresa fresca, salteados na maneteiga e finalizado com lascas de mussarela e parmesão

​​

O Palatino

Fettuccini com iscas de filé mignon grelhadas, ao molho bechamel com gorgonzola

​​

Penne à Putanesca

Anchovas italianas, azeitonas pretas, alcaparras e molho de tomate

​

Peixes

Truta Brisa do Vale

Entrada da casa.

Truta grelhada, acompanhada de risoto de alho poró, e geléia de amora.

​​

Salmão Santa Maria del Fiori

Peixe com fettuccine ao pomodoro​

 

Salmão Vale d’Aosta

Peixe com risoto de alho poró e geléia agridoce de damasco​

 

Tilápia Santa Maria del Fiori

Peixe com fettuccine ao pomodoro​

 

Tilápia Vale d’Aosta

Peixe com risoto de alho poró e geléia agridoce de damasco​

 

Gratinado tradicional - Tilápia

Peixe ao molho de espinafre e catupiry. Acompaha arroz e fritas​

 

Gratinado tradicional - Salmão

Peixe ao molho de espinafre e catupiry. Acompaha arroz e fritas

Risotos e Camarões

Camarão à parmegiana

Com camarões, queijo e molho, acompanhados de arroz branco e batata frita​

 

Camarão ao Catupiry

Arroz branco e fritas​

 

Verdes Mares

Fettuccine, camarões médios, tomate confitado, curry, vinho branco e parmesão​

 

Risoto di Gamberi

Camarões, tomates confitados, rúcula parmesão​

 

Serra da Mantiqueira

Camarões médios grelhados, truta defumada, penne ao molho bechamel​

 

Camarão à Moda

Com fettuccine, molho bechamel e gorgonzola

Filés

Filé a moda do cheff

Filé grelhado, acompanhado de arroz com brócolis, molho de Gorgonzola e batata frita.​

 

Filé Saltimboca à La Romana

Filé grelhado, recheado com sálvia e presunto de parma. Acompanha risoto de funghi sechi​

 

À Parmegiana

Com arroz e fritas

​​

Pedra do Altar

Grelhado, servido com molho gorgonzola, arroz de brócolis e batata rostie​

 

Filé Família Trevisan

Filé grelhado, com cobertura de farofa especial (farinha, nozes e parmesão), acompanhado de fettuccine ao molho pomodoro​

 

Ana Capri

Recheado com brie, risoto de alho poró, geleia agridoce de damasco​

 

A Brisa do Mediterrâneo

Filé mignon grelhado, acompanhado de penne ao funghi, creme de leite e parmesão

​​

O Gladiador

Filé: acompanhado de delioso risoto composto de arroz arbóreo, figo fresco e presunto de parma salteado na manteiga, finalizado com queijo parmesão

Medalhões

Monte Vesúvio

Mignon com risoto de brie e geleia agridoce d damasco com rúcula​

 

À Piamontese

Mignon com arroz à piamontese e fritas

Contra Filé Angus

Contra Filé Angus

Servido com arroz com brócolis ou arroz maluco, fritas, maionese e vinagrete

​​

Contra Filé Angus

Acompanhado de: risoto italiano (arroz arbóreo, presunto de parma, manteiga, açafrão e parmesão), pães artesanais e geleia de damasco​

 

O Gladiador

Contra filé Angus: acompanhado de delioso risoto composto de arroz arbóreo, figo fresco e presunto de parma salteado na manteiga, finalizado com queijo parmesão

Picanhas Nobres

Picanha Maturada

Servido com arroz com brõcolis ou arros maluco, fritas, maionese, farofa e vinagrete

​​

Picanha Maturada à Moda

Acompanhado de: risoto italiano (arroz arbóreo, presunto de parma, manteiga, açafrão e parmesão) e pães artesanais

Sobremesas

Petit Gâteau

Servido com sorvete

​​

Palha Italiana

Servido com sorvete​

 

Fatia de torta

Santa Maria Del Fiori.jpg

©2025 por Insight Estúdio 

  • Instagram
bottom of page